Zutaten
200 g Rote Rüben
5 Eier
100 g Honig
200 g Mandeln
(gemahlen)
100 g Dinkelvollkornmehl
Zubereitung
Die Roten Rüben schälen und fein reiben (am besten mit
Gummihandschuhen). Die Eier trennen und den Dotter
mit Honig cremig verrühren. Langsam Rote Rüben,
Mandeln und Mehl beimengen und gründlich verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Den fertigen Teig in eine gefettete Form füllen und im
vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft etwa eine Stunde
goldbraun backen.
F.X. Mayr HOTEL
Boutique Hotel
Zimmer / Suiten
Sonstiges
Impressum | Login | AGB Datenschutz | Sitemap | Suche
Gesundheitshotel Spanberger | Stoderplatzl 65, A-8962 Gröbming | Tel. +43 3685 22106 0, htlspnbrgrt