Zutaten
500 g Lammracks
10 g Alsan, Butter oder
Kokosfett
Meersalz
Rosmarin
120 g Polenta
180 ml Wasser
Tipp von Haubenkoch Didi Dorner:
Lammracks mit Knoblauch
einreiben, Polenta mit Sahne
verfeinern!
Zubereitung
Die Lammracks würzen, in Alsan, Butter oder Kokosfett
kurz anbraten, in Alufolie wickeln und im Rohr bei 180° C
ca. 10 Minuten fertigbraten. Das Fleisch sollte innen noch
rosa sein. Der ausgetretene Fleischsaft kann mit etwas
Butter zu einer Sauce gebunden werden. Den Polenta im
Wasser mit Alsan oder Butter einkochen, ausdämpfen und
abkühlen lassen. Nach Geschmack mit Kräutern der Saison
verfeinern, Laibchen formen und in der Pfanne mit wenig
Butter/Kokosfett knusprig anbraten.
Die Lammracks können auch mit Ziegenkäse und Polenta überbacken werden.
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