Zutaten
150 g Mais
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagobers oder
Kokoscuisine
Meersalz/Suppengewürz
Reissirup
Zitronengras
Evtl. frische Minze
Zubereitung
Den Mais mit Brühe aufkochen, Zitronengras der Länge
nach aufschneiden, damit sich die ätherischen Öle besser
entfalten können. Das Zitronengras in die Suppe geben und
ca. 50 min. ziehen lassen.
Das Zitronengras herausnehmen und die Suppe pürieren.
Danach durch die Flotte Lotte passieren, die restlichen
Zutaten hinzu geben und noch einmal pürieren.
Frisch gehackte Minze zum Schluss verfeinert den
Geschmack.
Als Hauptspeise: Soll die Suppe ausgiebiger sein, eignet sich ein Zanderfilet gut als Einlage. Braten Sie das Zanderfilet in etwas Olivenöl oder Kokosöl und legen Sie es kurz vor dem Servieren in die fertige Suppe.
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